Wisuda Dokter Spesialis Neurologi Desember 2024

Wisuda Dokter Spesialis Neurologi Desember 2024

”Hari yang ditunggu kini tiba,
Jalan panjang penuh rintangan berakhir sudah,
Kelulusan, tanda perjuangan yang tak sia-sia,
Penuh haru, penuh suka cita.

Di balik tawa dan air mata yang mengalir,
Ada kenangan yang takkan terlupakan,
Tangan yang saling menggenggam erat,
Membawa semangat untuk masa depan yang cerah.

Kelulusan bukanlah akhir dari cerita,
Namun awal dari perjalanan baru yang menanti,
Teruslah belajar, teruslah berjuang,
Karena dunia luar begitu luas, penuh kesempatan yang menanti.”

21 Desember 2024 –  bertempat di Auditorium Widya Sabha Universitas Udayana, Jimbaran. Pada momen berbahagia dan membanggakan ini, Program Studi Spesialis Neurologi dengan bangga memperkenalkan tiga orang dokter Spesialis Neurologi (Sp.N) baru, yaitu:

  1. dr Haya Elsye Anita Umsina Nauw, Sp.N
  2. dr. Muhammad Arismunandar, Sp.N
  3. dr. Fuji Restu Firma, M.M., Sp.N

Wisuda ini adalah sebagai tanda akhir dari proses pendidikan yang panjang dan dipenuhi dengan dedikasi. Berbagai tantangan, ujian, dan pengorbanan, telah dilewati oleh dr. Haya, dr. Aris dan dr. Restu selama 4 tahun pendidikan. Perjalanan tersebut tentu tidaklah mudah, tapi kini empat wisudawan kita sudah siap untuk menjalani tahap baru dalam hidup dan karir mereka.

dr. Aris, dr Restu, dan dr. Haya

Selama masa pendidikannya, para neurolog baru sangat terlibat dalam kegiatan akademik maupun non-akademik, dan tentu saja tidak lupa untuk membimbing para juniornya agar menjadi individu-individu yang mementingkan etika profesional.

Proficiat!

Sekali lagi, kami ucapakan selamat kepada dr. Haya, dr. Aris, dan dr. Restu, semoga semua hal yang sudah diperoleh selama pendidikan baik dalam bentuk ilmu ataupun pengalaman dapat menjadi bekal untuk terus maju dan sukses dalam berbakti kepada masyarakat.

Written by 

Leave a Reply

Your email address will not be published.